«Cайн-энд-трэйд» от Филадельфии

Новые лица в составе 76-х

Сейчас пришло время немного поведать о продолжении возрождения когда-то мощного клуба. Еще со времен легендарного Алена Айверсона, все в Америке ждали Ренесанса в Филадельфии. В прошлом году скауты нашли универсального бигмена Джоэля Эмбида. Этот парень успел наштамповать дабл-даблов, но креатива все же не хватало. Именно потому был куплен Джимми Батлер. Первые месяцы парень старался, где вместе с Симмонсом удавалось творить чудеса. Также эффективно работала помощь из Европы.

Под конец сезона Батлер потух, отчего стало ясно, что летом пойдут перестановки. В итоге сразу четыре команды решили устроить обмены. Больше всего выиграл «Клипперс», который получил хороший плацдарм для борьбы за Кауая Леонарда. Джимми переехал в «Майами Хитс», в обратном направлении последовал Джош Ричардсон. Центром сделки стал Хассан Уайтсайд, который перешел в «Портленд».

«Cайн-энд-трэйд» от Филадельфии

Немного ранее новый пятилетний контракт подписали с Тобиасом Харрисом, который в прошлом году приехал из «Клипперс». Главным достижением менеджеров 76-х стал переход Эла Хорфорда с «Бостон Селтикс».

Желаемый эффект

В этом изменении есть две позитива. Удалось убрать не желающего работать Батлера и получить опыт Хорфорда. Сейчас стоит четкая задача не только попасть в плей-офф, но и получить преимущество паркета.

«Cайн-энд-трэйд» от Филадельфии

Напомним, в прошлом сезоне Эмбиду и Ко вышло финишировать на третьем месте в своей конференции. Остановил этих парней только будущий чемпион из Канады!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ