«Красная Фурия» — осталось четыре лишних

Всего два представителя «Реала»!

Сейчас в Испании впервые останутся за бортом те, кто больше остальных заслужил место в сборной. Если брать заокеанский десант, то По Гасоль, Серж Ибака явно не рвались в Китай. Для меньшего количества разговоров подвернулись повреждения, хотя «Великому По» явно с сезоном не повезло. Никто не сомневается в местах братьев Эрнангомес и чемпиона НБА – Марка Гасоля.

«Красная Фурия» - осталось четыре лишних

Скорее всего, не поедут на Мундиаль Ильмане Диоп и Пабло Агуилар. Два каталонца – Клавер и Ориола провели хороший сезон и именно в его концовке существенно прибавили. Сержио Скариоло всегда боготворил связку Ллюлль-Рубио, которая способна вскружить голову даже американцам, где с каждым днем все больше потерь. Вполне логичным стал отказ Серхио Родригеса, который после выигрыша Евролиги решил сменить Москву на Милан.

«Сацо» физически истощал, отчего на его место кроме звездной пары претендуют Пау Рибас, Хайме Фернандес и новоиспеченный плеймейкер «Валенсии» Кино Колом.

«Красная Фурия» - осталось четыре лишних

Также не обсуждается место Руди Фернандеса, а вот среди Састре, Рабаседы и Бейрана, Скариоло придется выбирать. Итальянский стратег уже давно стал своим на Пиренеях, но сейчас учитывая слабость остальных конкурентов, появился шанс выиграть чемпионат мира.

Вообще кроме испанцев на роль скрытых лидеров претендуют греки и сербы, о которых уже вскоре в наших следующих превью!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ