На ком удержаться Апеннины?

Только три представителя НБА!

Сейчас у итальянцев началась дилемма. Проблема примерно такая, как и у россиян. Базаревич будет ждать Мозгова до последнего. Аналогичная позиция у и Мео Сакетти, который оставил одно место своему многолетнему лидеру – Данило Галлинари. «Гало» имеет куда мягче повреждение, нежели Тимофей, но все равно еще ничего не ясно.

После серий спаррингов Саккетти решил дать шанс еще трем лишним парням. Пока в защите меньше всего шансов у Луки Витали и Амедео Делла Валле. Место Филлоя, Хэкетта, и Белинелли вообще сомнению не подлежит.

На ком удержаться Апеннины?

В нападении не все так ярко, отчего Данило нужен как вода. К нему еще присоединился Луиджи Датоме, который также не в самом оптимальном состоянии. Здесь на роль запасных  претендуют сын Саккетти Брайан и Джампаоло Риччи. Брукс, Мелли, Джентиле, Арадори и особенно, Абасс показывают добротную игру.

Под щитами останется два номинальных центра – Пол Билига и Амедео Тесситори. Последний пытается возродить былую славу города Тревизо.

Ожидаемый результат

При таком ростере и отменном отборочном цикле итальянцы обязаны обыгрывать Анголу, держать на расстоянии Филиппины и бороться против сербов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ