Доллар США
57,5228 руб.
Евро
62,0959 руб.
Пятница, 17 марта 2017 08:28

Юбилейный номер MAXIM: 15 лет в России

Блог 

Наконец-то случилось то, чего вся страна ждала 15 лет – MAXIM представляет специальный номер, приуроченный к юбилею главного мужского журнала страны.

Разумеется, апрельский юбилейный номер журнала получился совершенно особенным – даже бывалые поклонники журнала будут порядком удивлены, а то и приятно ошеломлены. И дело даже не в том, что в праздничном выпуске ни разу не встречается слово «фельдъегерь». Просто юбилейный MAXIM откровенно расскажет о том, как выглядит изнутри производство самого популярного в России мужского журнала (речь все еще про MAXIM).

Шокирующее интервью со скандально известным главредом MAXIM Александром Маленковым прольет свет на темные закоулки эпатажного отечественного шоу-бизнеса (сам Александр во время интервью прольет пиво).

Не помогут спасти глянцевый имидж журнала и воспоминания одного из отцов основателей MAXIM – бородавочника Фунтика, в данный момент проходящего в зоопарке курс реабилитации после нервного срыва, случившегося у него в Монако.

И, конечно, отдельный вклад в юбилейный номер внесли звезды! Ксения Собчак, Ирена Понарошку, Иван Ургант, Семен Слепаков и многие другие с радостью вызвались поздравить MAXIM с праздником. Разумеется, после того, как взяли с сотрудников редакции обещание перестать названивать им посреди ночи с напоминанием о юбилее.

В общем, весь номер буквально пронизан улыбками и весельем! За исключением съемки оперной дивы Светланы Касьян – она оказалась не на шутку прекрасна.

Что до обложки, то в этот раз она получилась действительно незабываемой. Никто не ожидал, что MAXIM осмелится поставить на обложку Максима Горького. Толстого – да, Чехова – еще куда ни шло... Но чтобы Горького!.. Воистину, революция рождается в глянце.

Также в юбилейный номер закрались материалы:

· 100 мужских советов сыну;

· 100 честных правил мужского гардероба;

· Идеи празднования веселого Дня рождения;

· Одессит на тайной службе ее Величества: король шпионов и прототип Джеймса Бонда.

Юбилейный номер MAXIM в продаже с 16 марта.

Прочитано 80 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Храмова Дарья Александровна

Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...