Доллар США
59,27 руб.
Евро
69,66 руб.
Вторник, 17 октября 2017 14:29

АиФ.ру лидер по мобильной аудитории среди СМИ

Блог 

Исследование WEB-Index Mediascope (Mobile Web) за август 2017 года показало, что по итогам месяца Aif.ru в России (города 100 000+ ) занимает 3-е место среди конкурентов по мобильной аудитории. Если детальнее сегментировать рейтинг и рассматривать позиции сайта «АиФ» среди информационных электронных СМИ или новостных ресурсов издательских домов, без учёта агрегаторов новостей, в частности, Яндекс // Новости и Smi2.ru, то Aif.ru является лидером сегмента.

«Мы рады месяц за месяцем видеть успешные результаты серьезной и планомерной работы команды цифрового направления «АиФ». Одно из важнейших направлений нашей стратегии – наращивание мобильной аудитории и увеличение доли мобильного трафика AiF.ru. Данные Mediascope за август фиксируют также 45%-ю долю мобильной в совокупной аудитории и мизерный процент в её пересечении с «десктопной». Уверен, это не предел. Мы продолжим следовать выбранному вектору развития цифровых проектов «АиФ», - комментирует данные генеральный директор ИД «Аргументы и факты» Руслан Новиков

 

 

Справка об издательском доме «Аргументы и факты»:

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издаётся с января 1978 года.

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории, продажам, федеральной подписке и качеству тиража (данные Mediascope, ФОМ, Бюро тиражного аудита, АРПП). Тираж составляет 2 млн экземпляров.

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Liveinternet и Mediascope. Ежемесячно сайт посещает более 17 млн человек (Liveinternet, июнь 2017 г.). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин.

Пресс-центр «АиФ» (Департамент креативных мероприятий) профессионально организует и проводит мероприятия самых разных форматов – от пресс-конференций, форумов до благотворительных аукционов и исторических балов.

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк

Прочитано 118 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...