Доллар США
59,3521 руб.
Евро
63,1803 руб.

Бренд модной бижутерии из Санкт - Петербурга “Eye&Fingers” представил лимитированную серию браслетов- конструкторов “One story”

Артем Амелин — руководитель проектов издательского дома Hearst Shkulev Media. Сейчас он руководит Starhit и Psychologies, а также 8 региональными компаниями, которые занимаются выпуском “Антенны-Телесемь”. За 3 года ему удалось увеличить посещаемость интернет-версии Starhit почти в 10 раз. Мы поговорили о том, почему важно использовать разные контент-стратегии в диджитал и печатных медиа, как выстроить работу редакции, ориентируюсь на разные типы аудиторий, и на каких условиях стоит делиться трафиком и делать рекламу.

Оригинальная статья вышла на Slate.com, авторы — выпускник факультета психологии Университета штата Мичиган Александр Бургойн и профессор факультета психологии Университета штата Мичиган Дэвид З. Хэмбрик. Материал переведен при содействии бюро переводов TranZilla.ru.

В последнее время в мире ощущается острый кризис в политической журналистике, а тем более в дипломатической. Отчего так происходит? В нашей стране были такие шедевры дипломатической журналистики, как блистательные очерки Ивана Александровича Гончарова, Михаила Кольцова...

Reuters Institute подвел итоги 2016 года в журналистике, медиа и технологиях. Ушедший год был во многом историческим, хотя далеко не всегда в позитивном ключе. Террористические атаки в Европе, Брекзит, президентские выборы в США, смерть Дэвида Боуи, фейковые новости и «постправда» как слово года по версии Оксфордского словаря.

Союз журналистов России обратился к специальной рабочей группе по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации с просьбой разработать перечень единых стандартов освещения проблемы наркомании в СМИ. В союзе говорят, что необходимость таких мер вызвана большим количеством ошибок, которые допускают СМИ при подготовке материалов на тему наркомании.

17 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лауреатов премии доверия потребителей "Марка №1 в России 2016».

Давайте поразмышляем о том, а есть ли у журналистики возможности снизить уровень преступности? Наверное, опыт такой есть! Артур Конан Дойль, будучи журналистом, выступая в судах в качестве репортёра, наблюдателя, свидетеля, эксперта, смог изменить ход многих, самых сложных судебных дел. Но он шёл по пути когнитивности (дедукции), опираясь на всемерную помощь и полисменов, и кэбменов Британии.

Медиахолдинги продают выезд журналиста на суд и статьи без рекламных пометок без особых проверок и церемоний. Заказуха — легальный способ заработать.

В издаваемых при содействии МВД научных журналах усмотрели фальсифицируемые статьи, следует из исследования «Диссернета». Всего эксперты усмотрели некорректные заимствования в материалах более чем 500 изданий.

Страница 1 из 91