«Барселона»–«Манчестер Юнайтед» – повторится ли подвиг Сульшера 20-летней давности?

Интересные факты

Уже прошло 20 лет от легендарного финала «красных дьяволов» в столице Каталонии. Тогда мудрый Сэр Алекс Фергюсон нашел сразу две правильные замены, которые навсегда вошли в мировую историю. Таковыми людьми стали Тедди Шерингем и собственно нынешний тренер «манкунианцев». В этот раз место немецкой машины придется сыграть с местными «кудесниками мяча», которые в придачу ещё и фору в один мяч имеют.

В нынешнем сезоне Вальверде лучше всех в Испании играет матчи на вылет, что уже позволило попасть в финал национального кубка. Сейчас родная публика требует двойного английского триумфа, поскольку в выходе в полуфинал Клоппа уже мало сомневается. В прошлом раунде молодые тренеры англичан уже заставили плакать Париж. Как-то оно будет сейчас посмотрим уже в ближайший вторник!

Человек со свистком

«Барселона»–«Манчестер Юнайтед» – повторится ли подвиг Сульшера 20-летней давности?

Авторитетный немец Феликс Брых призван стать главным хранителем порядка. Об этом человеке можно книжки писать, но необходимо отметить всего две вещи. Первая касается частых флажков у его помощников, на которых он больше всех в Европе обращает внимание. Второй аспект, заключается в немалом количестве предупреждений, большинство из которых приходится на вторую половину игры.

Ожидаемый сценарий

«Барселона»–«Манчестер Юнайтед» – повторится ли подвиг Сульшера 20-летней давности?

В этом матче непременно нужно ждать риска от гостей. Даже при пропущенном голе, им все равно придется бежать, чего при фирменном тотальном контроле мяча не всегда сделаешь. В плане ставки сыграю в сторону общего верха, поскольку верю в голы от обеих сторон, но при этом счёта 1-1 пока явно не вижу.

Касаемо статистики, явно немецкий рефери не останется в тени «звездных парней». Как по мне, оптимальным вариантом станет три карточки от гостей, которым придется раскрываться и порой грубо фолить!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ