«Арбитры Ла Лиги»– прелести 27 тура

Интересные факты

В этом превью попробуем раскусить логику испанских футбольных чиновников, которым оказалось мало погрома в Мадриде. Местные футбольные чины решили прибавить экзотики, что всегда интересно. Ранее наш портал такую практику не применял, однако текущий тур заставляет задуматься о пристальном внимании за решениями руководства одной из самых престижных лиг мира.

«Арбитры Ла Лиги»– прелести 27 тура

Об одном одиозном служителе Фемиды, которому выпала поездка в Севилью мы поведали немного ранее. Сейчас пришло время понять логику назначения арбитров, а также распределения матчей по временным меркам. Поскольку ранее таких циклов не наблюдалось, то превью будет уже с учётом сыгранных четырёх матчей, поскольку интересующий персонаж ничем особым не отличился, да и сам рефери не входит в число Топов на Пиренеях.

Человек со свистком

При поиске интересной информации даже не мог подумать, что на этот тур будут назначены арбитры, три из которых работали на матчах этих же пар в первом круге. Стоит отметить, что как бы невзначай все три поединка имеют экстремальный характер. Открывал тур бой в Бильбао. Там команды на поле вывел Пабло Гонсало Фуэртес. Именно этот рефери не входит в элиту судейского цеха. В первом круге он дал всего четыре предупреждения, но сейчас отгрузил сразу восемь «горчичников».

Вообще когда он работает на матчах басков, меньше шести предупреждений не бывает.

В субботу таких аналогий не было, однако воскресенье подарит нам сразу трёх грандов со свистком. Откроет все невероятный Хавьер Эстрада Фернандес матчем в Виго. В первом круге, работая на матче этих команд, он показал шесть жёлтых карточек. Сейчас он вообще не признает авторитетов и существенно повысил свою среднюю норму.

Закроет тур противостояние Роналдо и «Реала». Совсем недавно великий бразилец создал свою команду, которую он считает лучшей всех времен и народов. Сейчас у его нового детища наступили сложные времена. Злой «галактикос» приедет за тремя очками и частью реабилитации за позор в рамках Лиги чемпионов. По мнению многих экспертов, не последнюю роль может сыграть Хесус Гил Манзано.

Именно он в первом матче на «Сантьяго Бернабеу» поставил пенальти в ворота «Вальядолида».

Ожидаемый сценарий

«Арбитры Ла Лиги»– прелести 27 тура
Хавьер Тебас — первый человек в Ла Лиге!

В этом дуплете жду следующего развития событий. То, что Фернандес спуску грубиянам не даст, более чем понятно. Касаемо Манзано, здесь многое решит наличие тренера у «галактикос» и его фамилия. Команды Моуринью часто получали право на пенальти, а вот Йоахима Лёва гораздо меньше имели таких шансов. О возвращении ЗиЗу в Мадрид пока остается только мечтать!

О возвращении ЗиЗу в Мадрид пока остается только мечтать!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ