Доллар США
59,0396 руб.
Евро
69,5900 руб.
Пятница, 16 декабря 2011 14:42

Рунет. А кто здесь самый главный?!

Блог 

Наконец то, всем стало известно - кто именно управляет рунетом.

 

14 декабря в эту среду московский центр Digital October, издательство "Манн, Иванов и Фербер" и программа "Рунетология" провели круглый стол "Итоги года в интернет-бизнесе и интернет - предпринимательстве", а также презентацию книги Максима Спиридонова "Рунетология. Кто управляет русским интернетом".

В дискуссии на тему ру-бизнеса приняли участие Алексей Басов, Mail.ru Group, Антон Носик, ex-Lenta.ru, ex-Newsru.com, ex-Vesti.ru, Геворк Саркисян, Innova и др. Жалко, что заявленные в качестве спикеров Наталья Лосева и Дмитрий Степанов так и не смогли приехать.

А вцелом, было очень интересно, местами, даже весело. В программе был короткий рассказ о книге, круглый стол, фуршет и, обещанное в анонсе мероприятия, кулуарное общение. Все гости получили в подарок экземпляр книги и после обсуждения имели возможность взять автографы у культовых персонажей рунета. Чем многие и воспользовались – народ стоял в очереди за автографами и фотографировался с Максимом Спиридоновым (автор книги), с Антоном Носиком, Алексеем Басовым и др. известными людьми.

Мероприятие удалось!

 

Мария Синдинская

Прочитано 1790 раз Последнее изменение Пятница, 16 декабря 2011 14:54
Оцените материал
(0 голосов)
Синдинская  Мария

Мария Синдинская

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...