Доллар США
59,27 руб.
Евро
69,66 руб.
Четверг, 13 июля 2017 11:20

MEGOGO показал детям "Роботов"

Блог 

12 июля 2017 года, - Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO совместно с сетью кинотеатров «Люксор» провел благотворительный кинопоказ для детей с нарушением слуха в рамках социального проекта по сурдопереводу мультфильмов «Смотри как слышно».

12 июля 2017 года, - Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO совместно с сетью кинотеатров «Люксор» провел благотворительный кинопоказ для детей с нарушением слуха в рамках социального проекта по сурдопереводу мультфильмов «Смотри как слышно».

В этот раз для юных зрителей был представлен мультипликационный фильм «Роботы» MEGOGO Distribution – история о том, как юная принцесса из сказочного королевства, в реальности являющимся компьютерной игрой «Король горы», отправляется на поиски рыцаря, который должен освободить ее страну и родителей от злых роботов. Героя девочка находит в реальном мире. Но он, отважно сражающийся со злодеями онлайн, наотрез отказывается делать это в живую. Зрелищный и яркий мультик совмещает несколько сюжетных линий и в полной мере отражает особенности восприятия вымышленного и существующего миров современными детьми.

Благодаря содействию Натальи Мельяновской, члена партии «Единая Россия», Татьяны Стаценко, Зам. председателя Западной окружной организации МГО Всероссийского общества инвалидов, а также фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» (http://so-edinenie.org/) кинопоказ посетили более 70 детей с ограничениями по слуху, в том числе творческий коллектив «Ангелы надежды» (https://vk.com/club12857713).

На мероприятии детей ожидал не только увлекательный мультфильм, но и не менее интересная анимационная программа от агентства «ЯНАПРАЗДНИК» (https://vk.com/chudoblizko).

Напомним, MEGOGO запустил проект по сурдопереводу мультфильмов «Смотри как слышно» в начале июня 2014 года. Для адаптации видео для глухих и слабослышащих людей была оборудована собственная студия сурдоперевода, которая производит и накапливает специализированный контент. На данный момент библиотека видео с сурдопереводом насчитывает более 1000 единиц контента. В библиотеке проекта представлены такие мультфильмы как «Крокодил Гена», «Трое из Простоквашино», «Летучий корабль», а также фильмы с субтитрами: «Дети шпионов», «Синяя птица», «Радости и печали маленького лорда» и др.

Справка о компании

MEGOGO - крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории, офисно представленный в 15 странах постсоветского пространства. Сервис работает по всему миру. Ежемесячная аудитория – 53,4 млн уникальных пользователей (мир), более 60% - приходится на Россию. Каталог ресурса - более 78 000 единиц видео. Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на всех топовых платформах для мобильных устройств (iOs, Android, Windows Phone) и у производителей телевизоров с функцией Smart-TV: LG, Samsung, Sony, Panasonic, Philips и др.

С 2014 года MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для детей с нарушением слуха.

В конце 2015 года MEGOGO запустил новый продукт под брендом «Кино и ТВ». Это универсальная подписка на SVOD-каталог и TV-сервис, включающая в себя уже более 16- развлекательных и новостных телеканалов, 30 интерактивных каналов, более 6500 единиц премиального видео и отключение рекламы в плеере.

В начале 2016 года MEGOGO расширил свой бизнес, открыв собственную кинопрокатную компанию - MEGOGO Distribution.

Прочитано 170 раз
Оцените материал
(0 голосов)
MEGOGO

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO megogo.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...