Доллар США
58,89 руб.
Евро
69,42 руб.
Пятница, 21 июля 2017 19:27

CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»

Блог 

Компания PR News выступила в роли жюри XVII студенческого конкурса «Хрустальный Апельсин».

11 июля состоялось заседание Жюри и Экспертного совета XVII Всероссийского Конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». В составе жюри присутствовала Лилия Глазова, CEO PR News.

В результате оценки жюри только 3 проекта были удостоены высшей награды конкурса «ГРАН ПРИ» «Хрустальный Апельсин»:

· «Технология «трансмедиа сторителлинг» как интегрированный инструмент коммуникаций», Кузнецова Ирина, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова;

· «PR-проект, направленный на повышение экологической грамотности среди сотрудников и воспитанников Дворца творчества детей и молодежи Копейского городского округа «Зеленый переворот», Горенкова Алена и Сазонова Ксения, Южно-Уральский государственный университет;

· «WEEKEND технологического предпринимательства на Волге», Холкина Кристина, Жмырева Анна, Саранцева Анна, Долгова Ксения, Ульяновский Государственный Технический Университет.

«Я очень рада принимать участие в отборе проектов конкурса «Хрустальный Апельсин». Конкурс помогает растить будущих высококвалифицированных специалистов и дает возможность им развивать навыки проектного мышления уже сейчас, что немаловажно для успеха в будущем», - говорит Лилия Глазова генеральный директор PR News.

Справка:

Конкурс «Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 17 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских регионов и стран ближнего зарубежья. По мнению экспертов он входит в десятку лучших студенческих проектов страны.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR менеджер

Динара Константинова

Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 289)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.

Прочитано 203 раз
Оцените материал
(0 голосов)
PR News

PR News – российская компания, специализирующаяся на услугах по мони-торингу СМИ и PR-анализу. Компания оказывает такие услуги, как ежедневный мони-торинг СМИ, разработка KPI (Key Performance Indicators), репутационный аудит, мо-ниторинг социальных медиа, опросы журналистов и экспертов, анализ PR-кампаний, мониторинг рекламы и многие другие. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциа-ции АКОС.

Сайт: www.prnews.ru/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...