Доллар США
58,46 руб.
Евро
69,17 руб.
Вторник, 12 сентября 2017 12:08

В юбилей Москвы MEGOGO подарил городу кинопраздник.

Блог 

9 и 10 сентября 2017 года, - Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO провел кинопраздники в четырех московских парках.

9 и 10 сентября 2017 года, - Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO провел кинопраздники в четырех московских парках.

Во время празднования юбилея столицы гости Таганского парка, Кузьминок, Садовников и Сада имени Баумана посмотрели такие фильмы как «Спарк. Герой Вселенной» компании MEGOGO Distribution, «Без границ» компании All Media, «Белка и Стрелка. Звездные собаки», «Белка и Стрелка. Лунные приключения», а также анимационный сериал «Белка и Стрелка. Спортивная команда» кинокомпании «КиноАтис». Значительная часть продемонстрированных картин была дополнена сурдопереводом.

Помимо киносеансов всех пришедших ожидали увлекательные мастер-классы по пластилиновой анимации, которые подготовил MEGOGO совместно с торговой маркой LORI. C 12:00 (мск) до 18:00 (мск) в специально организованных лаунж-зонах парков представители крупнейшего в мире видеосервиса для русскоязычной аудитории раздавали промокоды, благодаря которым желающие могли смотреть любимые фильмы, мультики, сериалы и телеканалы там, где им удобно.

Справка о компании

MEGOGO - крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории, офисно представленный в 15 странах постсоветского пространства. Сервис работает по всему миру. Ежемесячная аудитория – 53,4 млн уникальных пользователей (мир), более 60% - приходится на Россию. Каталог ресурса - более 78 000 единиц видео. Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на всех топовых платформах для мобильных устройств (iOs, Android, Windows Phone) и у производителей телевизоров с функцией Smart-TV: LG, Samsung, Sony, Panasonic, Philips и др.

С 2014 года MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для детей с нарушением слуха.

В конце 2015 года MEGOGO запустил новый продукт под брендом «Кино и ТВ». Это универсальная подписка на SVOD-каталог и TV-сервис, включающая в себя уже более 16- развлекательных и новостных телеканалов, 30 интерактивных каналов, более 6500 единиц премиального видео и отключение рекламы в плеере.

В начале 2016 года MEGOGO расширил свой бизнес, открыв собственную кинопрокатную компанию - MEGOGO Distribution.

Прочитано 107 раз
Оцените материал
(0 голосов)
MEGOGO

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO megogo.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...