Доллар США
59,6572 руб.
Евро
69,4708 руб.
Среда, 08 марта 2017 06:01

Шпионский роман "Испытание"

Блог 

Жизнь... Она такая непредсказуемая, никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. Победа или проигрыш, правда или ложь. В наше время между ними уже практически стёрты грани. Одно не может существовать без другого. Но нельзя сказать, что это плохо. Всё в жизни переплетено, и во всём есть определённый смысл.

Автор: Дарья Кириченко
Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2017
Электронное издание
ISBN: 9781386557487
Подробнее http://shop.club-neformat.com/03/ispyt/

Аннотация

Жизнь... Она такая непредсказуемая, никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. Победа или проигрыш, правда или ложь. В наше время между ними уже практически стёрты грани. Одно не может существовать без другого. Но нельзя сказать, что это плохо. Всё в жизни переплетено, и во всём есть определённый смысл.
Кто такой шпион? Бездушная, жестокая машина, которая живёт тем, что работает на одних людей и предаёт других. Но кто-нибудь задумывался, что этот шпион чувствует, что творится в его душе.
В этом произведении описывается жизнь одной шпионки, её мысли, чувства. Я хочу, чтобы вы увидели и узнали её внутренний мир и истинную сущность.
Шарлотта Стэнли, лучшая шпионка международного класса, живёт обычной для неё жизнью: любимая работа, справедливый шеф и верная подруга. Что ещё нужно для счастья такому человеку? Но в один момент жизнь Шарлотты рушится. Пропадает её лучшая подруга – человек, ради которого она могла бы пожертвовать многим. Судьба жестока, но позже наступает и белая полоса. Переживая и не зная, что делать дальше, Шарлотта встречает мужчину, в котором воплощаются все её мечты и опасения...

Купить в Play https://play.google.com/store/books/details?id=4rtDDgAAQBAJ

Начало XXI века. Расцвет шпионажа в России и других странах. Соперничество... У каждой шпионской организации свои отличия и преимущества, и у каждой есть специальные агенты – как опытные, так и начинающие. Но существуют два самых лучших, самых профессиональных, самых ловких и неуязвимых. За них борются все, но они работают на одну организацию – на TIW.
1. Новости
Задание мы с Кэтрин выполнили и сейчас летели обратно на нашем самолёте УМ215.
– Миссия выполнена, – смеясь, сказала я.
– Это точно!
– Принимай поздравления, – я торжественно вздернула подбородок.
– Ну, все, – протянула она. – Ты знаешь, как я отношусь к нашим миссиям.
– Да. Но я думаю, что надо быть чуть серьёзнее. Мало ли что... – решила я вразумить подругу.
– Да ладно тебе! Что может с нами случиться! Успокойся, – отмахнулась она.
– Наверное, ты права, – я решила больше не говорить на эту тему.
Вообще Кэтрин не такая беспечная, но после десяти лет безупречной работы в TIW, наверное, к этому всему невольно привыкаешь. Даже не знаю, почему я начала говорить об осторожности? Кейт – симпатичная девчонка со светло-рыжими волосами и изумрудными глазами. Своей внешностью она притягивала к себе множество поклонников. У неё никогда не было долгих отношений, потому что она всегда оставалась предана своей работе. Кейт считает, что она создана для шпионажа, а парни только мешают. Не знаю, так ли это? У меня на этот счёт другое мнение. Но в одном Кейт права – она прирождённая шпионка. Кэтрин с виду такая маленькая, хрупкая, но противника укладывает сразу, практически без боя. Она настоящий профессионал. У нас за столько лет не было ни одной провальной миссии, почему тогда они будут сейчас? Последнее время я стала часто напрасно волноваться.
Вот примерно с такими разговорами о всякой ерунде и моими параллельными мыслями мы долетели до штаба. Здание главного офиса снаружи ничем не отличается от стандартных построек: такое же прямоугольное, высокое, синее, с большими окнами. Но внутри – в каждом отделе, в каждом кабинете – кипит работа, всё летит в бешеном ритме. На первом этаже, как и во всех обычных фирмах, ресепшен и места для посетителей. А с пятого начинается настоящее шпионское «обустройство»: отдел по развитию и усовершенствованию конструкций для средств передвижения, наша лаборатория, где вырабатываются новые вакцины, снотворные и другие вещества для воздействия на человека, и множество других отделов по механическому и химическому оборудованию. Это всё располагается выше тридцатого этажа, а под ними ведётся конструкторская работа по созданию схем, чертежей для оборудования. На верхушке здания, как бы обозначая своё главенство, расположился наш директор Билли Браун, который следит за всей работой, заключает контракты, ну и всё такое прочее. Короче, он разбирается с бумажками, а мы с Кейт сражаемся с опасностью. За годы совместной работы мы очень подружились и стали ближе, чем просто коллеги. С Билли мы давно перешли на «ты» и никогда не имели трудностей в общении.

Прочитано 168 раз Последнее изменение Среда, 08 марта 2017 06:36
Оцените материал
(3 голосов)
Клуб издателей Неформат

Клуб издателей Неформат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...