Доллар США
56,9838 руб.
Евро
62,0440 руб.
Среда, 15 марта 2017 10:01

Термальные и минеральные воды Сербии укрепляют здоровье и продлевают жизнь (к сведению участников конференции АРПП в Сербии)

Блог 

В рамках XXXII международной конференции АРПП, которая будет проходить в Республике Сербия со 2 по 8 апреля с.г., участникам мероприятия будет представлена возможность активно использовать термальные и минеральные источники для укрепления своего здоровья.

Местом проживания гостей выбран отель в г.Аранджеловац, построенный на собственной скважине с минеральной водой, которая подается в Spa & Wellness центр гостиницы, считающемся, по оценке экспертов, самым лучшим в Сербии.

Целебные свойства натуральной минеральной воды из скважины отеля, по свидетельству медиков, способствуют восстановлению нервно-мышечной системы, лечению заболеваний периферических артерий, реабилитации после травм и хирургических вмешательств на позвоночнике, суставах, сухожилиях и связках наряду с кожными заболеваниями (ожоги и др.), очищению организма от токсинов, а также улучшению микроциркуляции, свежести и увлажнению кожи. Минеральная вода восстанавливает физическое состояние и психическое равновесие, приводит в отличную физическую форму.

Следует отметить, что выбранный термальный отель расположен рядом с самым известным курортом Сербии Буковичка Баня, который находится недалеко от Белграда. Местная целебная питьевая минеральная вода «Князь Милош» еще двести лет назад поставлялась ко двору в Белград по личному распоряжению князя Обреновича, а больше ста лет назад началось бутилирование воды вручную. Минеральную воду «Князь Милош» рекомендуется принимать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при проблемах с печенью и поджелудочной железой (холецистит, панкреатит), при сахарном диабете.

Все местные минеральные воды щелочно-углекислые. Их лечебные свойства впервые были описаны в 1811 году, и с тех пор курорт набирал популярность и развивался. В начале прошлого века на международных выставках в Лондоне и Брюсселе бутилированной воде с курорта Буковичка Баня был присвоен своеобразный «знак качества» – статус «GRAND PRIX». Сейчас аранджеловацкая минеральная вода известна всей Европе.

Терапия и оздоровление на курорте Буковичка Баня проводится под строгим контролем опытного медицинского персонала. Лечебница оборудована современнейшей аппаратурой, имеет квалифицированных специалистов, способных поставить точный диагноз и назначить необходимые процедуры для укрепления здоровья.

Стоит отметить, что на этом сербском курорте вы получите европейский сервис и высококачественное медицинское обслуживание.

Программа конференции АРПП составлена таким образом, что участники мероприятия могут посвящать оздоровлению и омоложению термальными водами по несколько часов в день.

Заявки, вопросы и предложения по программе мероприятия просим направлять по телефонам: +7(495) 694-15-84, 694-23-21 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С условиями участия в конференции можно ознакомиться по ссылке.

Прочитано 135 раз
Оцените материал
(0 голосов)
АРПП

АРПП — одна из старейших общественных организаций средств массовой информации в Российской Федерации. Ассоциация создана 16 июля 1995 года как добровольное некоммерческое неправительственное объединение и зарегистрирована 3 сентября 1996 года.
Ассоциация объединяет в своих рядах распространителей прессы, издателей и других юридических лиц, деятельность которых связана с изданием и распространением печатной продукции и иных средств массовой информации. Организации-члены АРПП работают более чем с 2,5 тыс. клиентов во всех субъектах Российской Федерации и странах СНГ.

Сайт: www.arpp.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...