Доллар США
59,8185 руб.
Евро
69,7005 руб.
Пятница, 21 апреля 2017 11:03

МАП и журнал «Фома»: благотворительная подписка для кадетских корпусов

Блог 

«Межрегиональное агентство подписки» (МАП) совместно с журналом «Фома» организуют в рамках подписной кампании на второе полугодие 2017 года благотворительную подписку для кадетских корпусов России. Во втором полугодии 2017 года ежемесячно кадетские корпуса России будут бесплатно получать комплект журнала «Фома».

Для реализации проекта выбрано несколько десятков кадетских корпусов России. Кадетское образование сегодня очень популярно в нашей стране. Помимо корпусов, находящихся в подчинении Министерства обороны, есть также казачьи кадетские корпуса и корпуса, организованные региональными органами власти. Общепризнанно, что начальное военное образование в кадетском учебном заведении невозможно без патриотического и духовно-нравственного воспитания. Неслучайно на сайтах кадетских корпусов России часто размещены обращения командиров к родителям настоящих и будущих кадетов. В них указывается на непреходящую важность духовно-нравственного воспитания нашей молодежи. Один из союзников в этой работе – печатная пресса, пишущая на духовно-нравственные и патриотические темы. Одно из таких изданий – православный культурно-просветительский журнал «Фома».
«Распространение печатной прессы – это не только бизнес, но и большая социальная ответственность, - комментирует Генеральный директор МАП А.Н.Петренко, - и это особенно важно, когда речь идет об изданиях духовно-нравственной и патриотической направленности. Такие издания необходимо всячески поддерживать. Они находятся сегодня на переднем плане воспитания подрастающего поколения. Поэтому наше агентство выступило с инициативой благотворительной подписки на журнал «Фома».
«Издательская программа журнала «Фома» не ограничивается сугубо религиозными проблемами, - рассказывает Заместитель Директора Фонда «Фома Центр» А.С.Соколов, - Мы говорим о христианском взгляде на семью, об истории нашей страны, ее культуре. Мы не стремимся навязывать свою точку зрения, но излагаем ее так, чтобы у каждого читателя была возможность сделать самостоятельный выбор. Уверен, что для кадетов, как молодых людей, выбравших благородный, но далеко не самый простой путь во взрослую жизнь, наш журнал будет особенно актуален.

Пресс-служба МАП
Пресс-служба ИД «Фома»

Прочитано 200 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...