Доллар США
58,89 руб.
Евро
69,42 руб.
Четверг, 05 октября 2017 16:00

Почта России открывает осеннюю декаду подписки

Блог 
Всероссийские декады подписки – отличная возможность для читателей подписаться на издания с хорошей скидкой Всероссийские декады подписки – отличная возможность для читателей подписаться на издания с хорошей скидкой Фото: Александр ГЛУЗ

Скидки достигнут 40%

Всероссийская декада подписки открывается 5 октября и продлится до 15числа этого месяца. Подписаться на журналы и газеты можно не только в отделениях Почты России, но и дистанционно: на сайте http://podpiska.pochta.ru, а также с помощью мобильного телефона – в мессенджере Viber.

Это сэкономит время. А еще можно сэкономить и деньги. Почта России снижает стоимость доставки прессы. На 10 - 15% при подписке по собственному каталогуи на 5-10% при подписке по каталогам других подписных агентств.

Плюс к этому на период подписной кампании действуют скидки для подписчиков на издания, которые вошли в список, подготовленный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. В него входит больше 2,5 тыс. наименований. Подписаться на эти издания по каталогу Почты России можно на 25% дешевле.

- Всероссийские декады подписки – отличная возможность для читателей подписаться на издания с хорошей скидкой (до 40%), а для издателей – нарастить тиражи. Эта акция становится все более популярной, – заявила заместитель гендиректора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.

Подписка может стать подарком. В центральных отделениях Почты России в крупных городах (в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, Казани) продаются «Подарочные карты на подписку» номиналом 1 тыс. рублей. Активировать их можно до конца года на сайте podpiska.pochta.ru.

Также в центральных отделениях Почты России продолжается акция по благотворительной подписке «Дерево добра». Она действует уже два года. Здесь желающие могут оформить подписку на любое издание для какого-нибудь социального учреждения - это могут быть детские дома, интернаты, дома для ветеранов и престарелых.

Сейчас Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков. Они ежегодно получают 1 млрд экземпляров печатных изданий.

Софья Ручко

Комсомольская правда

Прочитано 145 раз
Оцените материал
(0 голосов)
PlanetaSMI.RU

PlanetaSMI.RU: все новости медиарынка

Сайт: www.planetasmi.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...