«Алькоркон» – «Нумансия» прогноз на матч

15 января состоится матч 23-го тура Сегунды «Алькоркон» – «Нумансия». Согласно букмекерским котировкам, шансы хозяев поля предпочтительнее. Давайте попробуем разобраться в предматчевых раскладах.

«Алькоркон»

«Алькоркон» попал в зону турбулентности. Команда не может добиться максимального результата на протяжении семи матчей. При этом в шести (!) встречах на этой дистанции атака «Алькоркона» осталась на сухом пайке.

После 22 туров «Алькоркон» обнаружил себя на 13-м месте чемпионата с 28 баллами в активе: шесть побед, 10 ничьих и шесть поражений при общей разнице забитых и пропущенных мячей 23-24.

Нельзя пройти мимо следующего факта: «Алькоркон» одна из самых слабых команд с точки зрения качества выступлений в родных пенатах. В 11 матчах коллектив оформил лишь три победы, дважды сыграл вничью и шесть раз морщился от неприятного запаха поражения, разница голов обернулась цифрами 10-16.

«Нумансия»

«Нумансия» присматривается к зоне матчей плей-офф за повышение с восьмой строчки турнирной таблицы. В 22 турах команда разбогатела на 32 очка: восемь побед, восемь ничьих и шесть поражений. В нападении «Нумансия» явила 26 результативных выпадов, в обороне не смогла противостоять 22 голам соперников.

На выезде «Нумансия» представляет следующие результаты: две победы, пять ничьих и три поражения при общей разнице забитых и пропущенных мячей 13-15. Два последних гостевых тура обернулись для команды голевыми откровениями: 1:3 от «Лас-Пальмаса» и 4:2 против «Кадиса».

Итог

Не совсем понятно, почему команда, которая отметилась лишь одним забитым мячом в последних семи (!) встречах, представляется довольно очевидным фаворитом этого противостояния. При этом «Нумансия» в последних трех турах оформила две победы и забила шесть мячей, а коэффициент на ее победу стремится к четырем. В такой ситуации, полагаю, отличным показателем value располагает ставка «Х2».

Прогноз на матч «Алькоркон» – «Нумансия» — Х2

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Планета СМИ