Доллар США
57,4247 руб.
Евро
61,8636 руб.
Среда, 01 марта 2017 13:34

АВС подтвердил сертификацию тиража газеты "Егоршинские вести"

Блог 

По договору с издателем ООО «Газета «Егоршинские вести» и на основании Регламента Бюро тиражного аудита - АВС провело очередную сертификацию городской еженедельной газеты "Егоршинские вести".

По договору с издателем ООО «Газета «Егоршинские вести» и на основании Регламента Бюро тиражного аудита - АВС провело очередную сертификацию городской еженедельной газеты "Егоршинские вести". Газета издается с 25 мая 1992 года, в пятницу, на 20 полосах, распространяется в Артемовском городском округе Свердловской области.

Тиражный аудит проводился в период с 30 января по 8 февраля 2017 года методом случайной выборки выпусков и контрагентов по распространению тиража на основании запроса, направляемого ABC издателю. По результатам выборочной проверки документов за прошедший годовой отчетный период 2016г. газеты "Егоршинские вести", подтверждающих отпечатанный тираж, распределенный тираж (по подписке, рознице и бесплатному распространению), возвращенный тираж, проданный и распространенный тираж, расхождений между первичными, отчетными документами и данными заявленными в тиражной декларации не выявлено. Осуществлена также проверка количества отпечатанного тиража и тиража, указанного в выходных данных.

По результатам тиражного аудита АВС считает данные, заявленные издателем в декларации, опубликованные в Реестре и указанные в выходных данных, достоверными. Опубликованный в Реестре сертифицированный средний за 4 квартал 2016 года тираж одного выпуска газеты "Егоршинские вести" составляет 10 000 экз.

Информация о прохождении тиражного аудита изданиями публикуется в Реестре сертифицированных изданий в графе «статус»: http://press-abc.ru/REESTR_CURRENT_2017.xls
На сегодняшний день в Реестре опубликованы данные 717 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков.

СПРАВОЧНО:
Бюро тиражного аудита – ABC в России создано в ноябре 2010г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).

Прочитано 77 раз Последнее изменение Среда, 01 марта 2017 13:38
Оцените материал
(0 голосов)
Мирошников Павел Павлович

Новости Бюро тиражного аудита - АВС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...