Доллар США
56,9838 руб.
Евро
62,0440 руб.
Понедельник, 13 марта 2017 16:20

Вячеслав Володин изменит коррупционные векторы международного криминала, нацеленные на РФ, став одной из ведущих медийных личностей мира

Блог 

Сегодня России предстоит решить более сложные проблемы чем те, которые стояли перед нашей страной 100 лет тому назад и даже тысячу лет назад... Вот сегодняшнему составу Государственной Думы, которую возглавил Вячеслав Викторович Володин, победив в напряжённых Выборах в ГД РФ 18 сентября 2016 года, и нужно пройти за короткое время этот тысячелетний путь преобразований...

Почему же тысячелетний? Считается, что первый список «Русской Правды» Ярослава Мудрого относится к 1016 году. Понятно, что в последующие годы Державное законодательство нашего государства менялось, обрастая бюрократическими подробностями и не становясь от этого совершеннее. Сегодня многие заговорили о советском периоде или о царском, хотя и там было много, мягко говоря, недоработок, которые и предстоит доработать Вячеславу Володину и его команде.

Несколько слов, почему я решил осветить эту тему в статье? И отчего о Вячеславе Володине наши и зарубежные СМИ предпочитают отмалчиваться? Хотя путь его к зрелой политике достаточно интересен. И как каждого смелого политика, его пытаются многие копировать, но тщательно скрывают это. Нужно сказать, что когда Вячеслав Володин получил техническую специальность, защитил соответствующую диссертацию, то для меня это было мало удивительным, а вот в тот период, когда он защитил докторскую диссертацию в Университете МВД в Северной Столице, то о нём в Санкт-Петербурге заговорили, как о серьёзном политике Нового типа, способного внести существенный преобразовательный вклад в политический расклад мира. Потому что Россия, хоть её и пытаются называть сырьевым придатком Запада, остаётся значимой политической державой.

Скажу по собственному опыту, что, закончив аспирантуру в Финансово-Экономической Академии, имея уже на руках готовую к защите диссертацию, к удивлению своих коллег, подал документы на Юридический факультет, решив серьёзно освоить правовое поле. Погрузившись в ведение Арбитражных дел, смог на многочисленных примерах убедиться, что и законодательство нуждается в серьёзном реформировании и правоприменительная практика, безусловно, должна быть фронтально изменена. Неслучайно, вовсе неслучайно Президент РФ частенько упоминал о том, что некоторые судебные решения кажутся ему «странными».

Итак? Определимся с теми направлениями, на которых придётся сосредоточиться Вячеславу Викторовичу и где он уже сделал ряд решительных шагов? Настолько решительных, что оппозиционный лагерь стал взволнованно подавать ропот недовольства. Российский парламентаризм должен обрести свою весомость! Ведь вовсе недопустимо, когда даже такие политические карлики, как Финляндия позволила себе не обеспечить визой бывшего Спикера ГД РФ (см. ст. в «ППР»: "ФИННЫ ПРЕТЕНДУЮТ НА ОККУПАЦИЮ СЕВАСТОПОЛЯ или о критериях Математической журналистики") в 2015 году. Не менее вызывающе повела себя и Голландия, решив на своё усмотрение судьбу коллекции «Скифского золота», нарушив все мыслимые и немыслимые положения Международного прецедентного права. И здесь мы сталкиваемся с тем, что так называемый Государственный заказ на ту или иную услугу то же самое Министерство Юстиции РФ позволяет себе трактовать весьма «вольным способом». Например? Украина подала в Гаагский суд Иск к РФ, но представлять наши интересы было «поручено» судье из ФРГ и Британии. Но не надо забывать, что в Лондоне сегодня проживает достаточно беглых казнокрадов из РФ, да и ФРГ не страдает отсутствием «новых» россиян, которые относятся к РФ, как к дойной корове.

Вне всякого сомнения, что вопрос ЮРИДИЧЕСКОГО обеспечения в представлении интересов РФ в Гааге нужно было решать на уровне ГД РФ, построив эту работу в рамках Программы «За Честные Закупки». Можно ли считать дорогостоящий Договор, заключённый между зарубежными юристами и МинЮстом РФ достаточно честным? Ведь Вячеслав Викторович мог бы найти из числа тех же активистов ОНФ немало специалистов, которые могли бы ДОСТОЙНО представить интересы РФ? Конечно, мог бы. Формально, Договор оплачивает Министерство Финансов РФ, а Министерство Иностранных дел РФ подыскивает исполнителя в лице зарубежной фирмы. Но? А как же быть с вопросом импортозамещения?

Если рассмотрим существо сегодняшнего Иска Украины к РФ, где даже не поднимаются вопросы по Крыму, а акцент делается на ДНР и ЛНР, то Киев нашим мидовцам, до оформления Иска в Гаагу, представил около 40 нот! Неужели нельзя было решить этот вопрос на дипломатическом уровне? И сколько были предыдущие оплаты зарубежным юристам, которые «успешно» проигрывали интересы России? Но проигрыш не оговаривался условиями договора, что позволило мошенникам в статусе сомнительных юридических фирм получить весьма круглые суммы в валюте США.

И здесь, помимо неразумных трат бюджетных средств РФ, перед Вячеславом Володиным во весь рост ставится и другой вопрос, а НАСКОЛЬКО рационально сегодня действуют сотрудники МИД РФ? Которые даже не могут обеспечить визами официальных лиц РФ? Ведь налицо заметна полная профнепригодность. Почему в последний момент мидовцы узнают, что визы не подготовлены? Хотя проставить штамп в имеющиеся документы – это вопрос нескольких минут!

Сколько времени и сил на метание копий неутомимые оппозиционеры потратили на то, чтобы постоянно говорить о НЕПРАВИЛЬНЫХ выборах в ГД РФ? И почему-то? Никто не упоминает из числа оппозиции, что ПЛОХО работает МИД РФ? В чём кроется секрет? А не следует ли Вячеславу Володину взять МИД РФ под свой пристальный контроль? Поинтересоваться, чем заняты 12 тысяч (больше армейской дивизии) сотрудников МИД-а РФ? Почему в Польше, где отношения достаточно сложные, Посол назначен со знанием португальского языка? И такие «несовпадения» далеко не единичны!

Сотрудники «ППР» имели возможность наблюдать, как Президент Белоруссии – Александр Лукашенко НЕОЖИДАННО (???) вдруг отказался приехать 26 декабря 2016 года в Северную Столицу на заседание ОДКБ. Как непросто, и очень даже непросто приходилось согласовывать договорённости с тем же Президентом Киргизии... А ведь это ЯВНЫЙ брак в работе МИД-а РФ! Драгоценное время Президента РФ тратилось на дополнительный поиск решения, как говорится, Договор получился прямо с колёс. Неужели мидовцы не могли всё обкатать заранее? Примеров можно привести немало.

Словом, у Вячеслава Володина есть все шансы стать одной из ведущих медийных личностей, причём не только по внешнеполитическим темам, но и по внутренним. Приведу такой пример. Сотрудник «ППР» выставил видео ролик в интернет, где Вячеслав Викторович, со свойственным ему юмором и хорошо подобранными аргументами стал разбирать конкретные нарушения в дорожном строительстве. И что характерно? Сразу последовали комментарии со всей страны. Впечатление создавалось такое, что сибиряки где-то в соседней комнате сидят. О чём это говорит? Авторитет у спикера ГД РФ есть, и не малый! Сегодня в автодорожном строительстве в РФ хотят принять участие и многие зарубежные фирмы. Но возникает вопрос, а выгодно ли это России сегодня? Не предложат ли нам опять таких горе-строителей, как и горе-юристов с подачи МИД РФ?

У Володина сегодня сильная Команда в ГД РФ – это Ольга Тимофеева, Николай Николаев, Антон Гетта, Наталья Костенко и многие другие. А сколько ещё бескорыстных помощников на местах? Вадим Нуждин в Самаре, Алексей Савоськин – в Тюмени, Лидия Кухарева – в Брянске, Леонид Сунгоркин – в Хабаровске, перечисление можно бесконечно продолжать... Поэтому-то те векторы международного криминала, направленные на РФ, можно переформатировать по законам векторного сложения. А что же будет с доступной медийностью? Об этом мы ещё поговорим подробнее. Почему Володин обречён на успех в поддержке Президента РФ? Мы обратились к Алексею Савоськину из Тюмени, можно ли сослаться на его мнение относительно дорожного строительства? И получили через несколько минут такой ответ: «сослаться можно, как на профессионального дорожника, Почётного строителя России, активиста, эксперта ОНФ». И подумалось о том, что с ТАКОЙ Отважной и компетентной командой не существует невыполнимых задач. А не пора ли Думцам наших специалистов предлагать в качестве экспертов в зарубежные проекты? Ведь, как верно подметил Президент РФ: «Россия не имеет границ!»

Челышев Борис Владимирович

источник

Прочитано 109 раз
Оцените материал
(0 голосов)
ППР . .

газета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...