Доллар США
56,7106 руб.
Евро
63,3684 руб.
Понедельник, 20 марта 2017 10:21

Продажи печатной прессы в отделениях почтовой связи. Проблемы розничного распространения печатных СМИ на конференции АРПП в Сербии

Блог 
Д.А. Усанов Д.А. Усанов Фото: Константин Акопян

В рамках XXXII международной конференции АРПП в Республике Сербия состоится круглый стол, посвященный современному состоянию и перспективам развития розничных продаж прессы в отделениях почтовой связи. Ведущим круглого стола выступит руководитель Департамента розничных товаров и развития сети ФГУП «Почта России» Д.А. Усанов.

Сегодня в нашей стране отмечается падение объемов розничных продаж прессы в связи с ликвидацией киосков прессы в регионах России. На фоне плачевного состояния продаж в киосковых сетях ФГУП «Почта России» увеличила в 2016 году реализуемые тиражи до 13%. Большинство экспертов медиаотрасли считают это обстоятельство признаком долговременной тенденции, которую надо внимательно изучать и использовать. Перед отраслью стоит задача улучшения качества и объема продаж печатной прессы в отделениях «Почты России».

Организуемый в рамках международной конференции АРПП круглый стол предоставит хорошую возможность для издателей и дистрибьюторов печатных СМИ обсудить современное состояние дел, проблемы и перспективы «почтового сегмента» розничных продаж газет и журналов. Кроме того, ведущий круглого стола Д.А. Усанов представит актуальную информацию об уровне продаж в различных регионах России и новых методах их увеличения, применяемых почтовым оператором в сотрудничестве с дистрибьюторами.

Заявки, вопросы и предложения по программе конференции просим направлять по телефонам: +7(495) 694-15-84, 694-23-21 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С условиями участия в конференции можно ознакомиться по ссылке.

Прочитано 140 раз
Оцените материал
(0 голосов)
АРПП

АРПП — одна из старейших общественных организаций средств массовой информации в Российской Федерации. Ассоциация создана 16 июля 1995 года как добровольное некоммерческое неправительственное объединение и зарегистрирована 3 сентября 1996 года.
Ассоциация объединяет в своих рядах распространителей прессы, издателей и других юридических лиц, деятельность которых связана с изданием и распространением печатной продукции и иных средств массовой информации. Организации-члены АРПП работают более чем с 2,5 тыс. клиентов во всех субъектах Российской Федерации и странах СНГ.

Сайт: www.arpp.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...