Доллар США
57,33 руб.
Евро
67,45 руб.
Вторник, 10 октября 2017 16:55

Определены 5 финалистов-учителей реалити-премии «Гордость Якутии»

Блог 

Определена пятерка финалистов в номинации «Учитель» всенародной премии «Гордость Якутии». В этом году она впервые учреждена госхолдингом «Сахамедиа».

В пятерку финалистов вошли учитель начальных классов Усть-Майской средней школы Ольга Попова, учитель начальных классов Вилюйской СОШ №3 Луиза Мальцева, учитель химии и биологии Бетюнской СОШ Амгинского улуса Валентина Дьячковская, учитель английского и испанского языков в СОШ №1 Ирина Пахомова и учитель физической культуры Чурапчинской СОШ им. С.А. Новгородова Владислав Кривошапкин.

Голосование на сайте ЯСИА вызвало небывалый ажиотаж: кликнуть за «своего» кандидат поспешили около 4 тысяч якутян. Причем, даже в этом проявилась знаменитая северная взаимовыручка: только дружное голосование жителей Чурапчинского района позволило в последний момент вывести в финалисты земляка, кстати, единственного педагога-мужчину среди дам.

- Учитывая повышенный интерес жителей республики, - рассказывает гендиректор «Сахамедиа» Кирилл Алексеев, - сайт ЯСИА вел текстовую трансляцию, которая обновлялась на протяжении всего период приема заявок. За это время она набрала более 23 тысяч просмотров. Уже завтра будет организовано отдельное голосование за наших финалистов. О каждом из них подробно расскажут наши журналисты. А победителя определим 20 октября.

Всенародная премия «Гордость Якутии» — это новый масштабный проект «Сахамедиа». Вместе с жителями республики в течение года холдинг будет определять, кем и чем может гордиться Якутия. Это люди, добившиеся успеха и уважения земляков. Это громкие события и интересные явления. Это талантливые трудовые и творческие коллективы, а также символы и места уникального региона.

Прочитано 56 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...