Доллар США
58,46 руб.
Евро
69,17 руб.
Пятница, 20 октября 2017 20:49

«Сахамедиа» запустил первое онлайн-ТВ в Якутии

Блог 
Кирилл Алексеев в студии Ясиа-ТВ Кирилл Алексеев в студии Ясиа-ТВ

Якутский госхолдинг «Сахамедиа» на платформе Ysia.ru запустил первое онлайн-телевидение Якутии — ЯСИА-ТВ. Новый формат позволяет пользователям смотреть передачи и сюжеты в удобное время и с любых устройств.

 

В этом сезоне якутян ждут как полюбившиеся программы («Главный вопрос» с Главой Якутии, «Акцент», ток-шоу «Слово за слово», видеоблог «О себе», «Федеральный уровень»), так и новые проекты. В частности, объявлено о запуске проекта «Экспонат». Специально для него открыты тайные фонды музеев, благодаря чему можно прикоснуться к истории дореволюционной Якутии.

- Запуск онлайн-тв – это закономерное продолжение мультимедийной стратегии холдинга, - отметил генеральный директор АО «Сахамедиа» Кирилл Алексеев, - Особенно примечательно, что это случилось в канун 5-летнего юбилея создания нашего холдинга. За пять лет реформ система госСМИ была полностью перенастроена и перешла на новые рельсы. Теперь это многопрофильная фабрика контента, причем любого: видео, текстового, графического и т.д. «Сахамедиа» вышел на заданную мощность, выведя на более высокий уровень качество контента, найдя новые каналы доставки информации и взаимодействия с аудиторией, при этом постоянно наращивая ее.

Прочитано 183 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...