Доллар США
Евро
67,45 руб.
Среда, 01 марта 2017 13:20

Конкурс «Пресс-служба года–2016» продлил прием заявок до 10 марта 2017 г.

Блог

По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2016» приняла решение продлить прием заявок на конкурс на 10 дней – до 10 марта 2017 года.

– Мы понимаем занятость пиарщиков и обилие дедлайнов в их жизни, ­– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Все мы люди и нам тоже свойственно откладывать все дела на последний момент. Такая картина у нас происходит ежегодно: за пару дней до окончания приема заявок на нас обрушивается шквал звонков, писем и сообщений в мессенджеры, с просьбой дать еще денечек или пару дней. Мы всегда идем навстречу коллегам. И сейчас мы решили поступить также – сдвигаем срок прекращения приема работ с28 февраля на 10 марта. Но позже уже не сможем ничего сделать, так как жюри приступит к оценке работ.

Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2016» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2016 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.

Подать заявку на конкурс может любая организация из России, ближнего или дальнего зарубежья, а также это могут сделать и сотрудники пресс-служб или PR-отделов этих организаций, пресс-секретари и т.д.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Конкурсные работы можно выставить в следующие номинации:

Пресс-служба года Пресс-секретарь года Лучшее печатное корпоративное СМИ Лучшее электронное корпоративное СМИ Лучшая обложка корпоративного СМИ PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2016 году)Продвижение территорийЛучший PR-проект в государственной сфереЛучший PR-проект в бизнесе Лучший пресс-релиз Лучший проект по внутрикорпоративному PRPR в социальных медиаЛучший студенческий PR-проект

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это можно сделать, перейдя по ссылке в раздел РЕГИСТРАЦИЯ – https://goo.gl/JcKoLk

После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.

Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2016»пройдет в Москве в апреле 2017 года.

Организатор Конкурса - специализированный журнал «Пресс-служба».

Подробную информацию о конкурсе можно прочитать на сайте http://psgoda.ru

#psgoda

Прочитано 186 раз Последнее изменение Среда, 01 марта 2017 18:16
(0 голосов)