Доллар США
57,27 руб.
Евро
67,35 руб.
Пятница, 02 июня 2017 18:39

Goltsblat BLP провела семинар для Секции юристов АКАР

Блог 

1 июня юридическая фирма Goltsblat BLP провела семинар для Секции юристов Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) на тему «Эффективная реклама: как не нарушить закон».

Юристы обменялись опытом с коллегами из АКАР в области рискованных маркетинговых стратегий и защиты деловой репутации. Также в преддверии Чемпионата мира по футболу эксперты обсудили требования и ограничения специального законодательства к рекламе в период подготовки и проведения Кубка Конфедераций 2017 и FIFA 2018.

На семинаре выступили Елена Трусова, партнер, практика интеллектуальной собственности / разрешения споров Goltsblat BLP; Ирина Шурмина, юрист, практика интеллектуальной собственности Goltsblat BLP; Евгений Орешин, руководитель группы, практика по разрешению споров Goltsblat BLP; Татьяна Захарова, младший юрист, практика по разрешению споров Goltsblat BLP; Дмитрий Снитко, руководитель юридического отдела Sorec Media, участник Секции юристов АКАР.

Члены Секции юристов высоко оценили опыт коллег из Goltsblat BLP и практическую ценность семинара:

«Прекрасно организованное мероприятие, интересные презентации и полезная информация. Во время семинара еще раз убедилась, насколько творческой может быть профессия юриста. Спасибо за креативный подход, живой и полезный диалог», - комментирует сопредседатель Секции юристов Марианна Иванова, начальник юридического управления ООО «Газпром-Медиа».

Справка:
Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне. В московском офисе Goltsblat BLP – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000. Клиентами Goltsblat BLP являются более 1700 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке, российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях (75 компаний, входящих в рейтинг Forbes Global). В 2015 году признана лучшей юридической фирмой в России по версии Chambers Europe Awards, а в 2014 году стала лучшей международной юридической фирмой года в Европе по версии The Lawyer, а также получила престижную награду Chambers Europe Awards for Excellence и др.

Прочитано 244 раз Последнее изменение Понедельник, 05 июня 2017 11:15
Оцените материал
(0 голосов)
АКАР

АССОЦИАЦИЯ КОММУНИКАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ РОССИИ

Сайт: www.akarussia.ru/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...