Доллар США
59,8185 руб.
Евро
69,7005 руб.
Понедельник, 15 мая 2017 08:51

Продолжается всероссийский конкурс на лучшую киосковую сеть по распространению печатной продукции

Блог 

НП «АРПП» совместно с Министерством промышленности и торговли, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям продолжает приём заявок на участие в конкурсе «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации».

Для участия в конкурсе приглашаются предприятия, имеющие собственные или взятые в аренду розничные киосковые сети по распространению печатной продукции.

Целью конкурса является определение компаний по распространению газетно-журнальной продукции и книг, имеющих положительные показатели профессионального мастерства, обладающих опытом работы на рынке прессы, чётко выполняющих обязательства перед налоговыми органами и партнёрами по бизнесу.

По итогам конкурса будут вручаться дипломы трёх степеней с подписями руководителей НП «АРПП», Министерства промышленности и торговли, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Сообщаем, что на участие в конкурсе уже поданы ряд заявок от розничных региональных предприятий, распространяющих печатную продукцию через киоски печати. Приглашаем других операторов принять активное участие в данном мероприятии.

С Положением о конкурсе вы можете ознакомиться здесь.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 1 октября 2017 г. Форма заявки прилагается.

Прочитано 123 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
АРПП

АРПП — одна из старейших общественных организаций средств массовой информации в Российской Федерации. Ассоциация создана 16 июля 1995 года как добровольное некоммерческое неправительственное объединение и зарегистрирована 3 сентября 1996 года.
Ассоциация объединяет в своих рядах распространителей прессы, издателей и других юридических лиц, деятельность которых связана с изданием и распространением печатной продукции и иных средств массовой информации. Организации-члены АРПП работают более чем с 2,5 тыс. клиентов во всех субъектах Российской Федерации и странах СНГ.

Сайт: www.arpp.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...