Доллар США
58,69 руб.
Евро
69,09 руб.
Среда, 14 июня 2017 10:58

АРПП укрепляет свои ряды

Блог 

В соответствии с поступившими в НП «АРПП» заявлениями о вступлении Правление постановило принять в состав Ассоциации ЗАО «Издательский дом «Новая газета» и ООО «6 соток».

Генеральный директор ЗАО «Издательский дом «Новая газета» – Кожеуров Сергей Николаевич.

«Новая газета» - российское еженедельное общественно-политическое издание. Начала выходить 1 апреля 1993 года. Одна из немногих газет в России, которая занимается журналистскими расследованиями.

«Новая газета» выходит три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам и печатается во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге. Зарубежные выпуски выходят в Германии, Израиле, Казахстане.

Генеральный директор ООО «6 соток» - Туманов Андрей Владимирович.

Газета «Ваши 6 соток» на сегодняшний день - самое авторитетное издание для садоводов и огородников. Выходит с апреля 1991 года два раза в месяц. Авторы газеты - ведущие специалисты Тимирязевской академии, Института садоводства, других авторитетных научных учреждений, а также опытные садоводы-любители.

Издание удостоено знаком отличия «Золотой фонд прессы-2015».

Правление Ассоциации распространителей печатной продукции приняло решение исключить из состава НП «АРПП» следующие компании:

1) ООО «Издательский дом «Трибуна» - в связи с закрытием;

2) ИП Верстунин и ООО «Ноосфера» - в соответствии с Уставом за неуплату в установленный срок членских взносов. Компании не производят уплату взносов в течение 1 года.

Прочитано 224 раз Последнее изменение Среда, 14 июня 2017 11:00
Оцените материал
(0 голосов)
АРПП

АРПП — одна из старейших общественных организаций средств массовой информации в Российской Федерации. Ассоциация создана 16 июля 1995 года как добровольное некоммерческое неправительственное объединение и зарегистрирована 3 сентября 1996 года.
Ассоциация объединяет в своих рядах распространителей прессы, издателей и других юридических лиц, деятельность которых связана с изданием и распространением печатной продукции и иных средств массовой информации. Организации-члены АРПП работают более чем с 2,5 тыс. клиентов во всех субъектах Российской Федерации и странах СНГ.

Сайт: www.arpp.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...