Доллар США
57,6527 руб.
Евро
69,0737 руб.
Четверг, 20 июля 2017 15:17

Артем Амелин назначен на должность Бренд-директора PSYCHOLOGIES

Блог 

Hearst Shkulev Media сообщает, что на должность Бренд-директора PSYCHOLOGIES назначен Артем Амелин.

Екатерина Керова, которая в течение последних двух лет работала на позициях Главного редактора и Бренд-директора проектов «Счастливые родители» и PSYCHOLOGIES, сосредоточится на работе по развитию бренда «Счастливые родители», оставаясь в качестве Главного редактора издания и Бренд-директора.

Артем Амелин, ранее совмещавший должности Регионального бренд-директора журнала «Антенна-Телесемь» и Директора проекта StarHit, при новом назначении сохраняет за собой позицию Директора StarHit и освобождается от должности Регионального бренд-директор журнала «Антенна-Телесемь».«Назначение Артема Амелина Бренд-директором PSYCHOLOGIES – новый виток в развитии проекта, большой акцент которого поставлен на digital-направление. Работая над StarHit, Артём внедрил много новых современных решений в деятельность редакции и, надеюсь, сможет применить свои знания в новом для себя проекте» – утверждает Резеда Зиганшина, директор сети Women’s Network Hearst Shkulev Digital.

«Я рад, что мне за долгое время работы в Компании мне представилась возможность поработать с ежемесячным изданием с большой самобытной историей, уникальной аудиторией, хорошим пулом рекламодателей из premium сегмента. Задачи по развитию проекта, которые стоят передо мной, требуют моего собственного развития, стимулируют совершенствоваться. Это определенный вызов, который мотивирует двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом», – комментирует свое назначение Артем Амелин.

Прочитано 158 раз Последнее изменение Четверг, 20 июля 2017 16:18
Оцените материал
(1 Голосовать)
Храмова Дарья Александровна

Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...