Доллар США
57,6527 руб.
Евро
69,0737 руб.
Четверг, 20 июля 2017 15:19

Наталья Бабинцева назначена на должность Главного редактора журнала PSYCHOLOGIES

Блог 

Hearst Shkulev Publishing сообщает, что 1 июня 2017 года на должность Главного редактора журнала PSYCHOLOGIES назначена Наталья Бабинцева.

Ксения Киселева, которая проработала в проекте PSYCHOLOGIES 10 лет, последние 3,5 года из которых в качестве главного редактора, покинула проект по обоюдному согласию.

Под руководством Натальи Бабинцевой вышел августовский специальный номер PSYCHOLOGIES «Гид по счастью». Этот выпуск журнала с самым высоким тиражом по году (145 000 экземпляров) стал дебютным для Натальи.

Ранее Наталья Бабинцева занимала должность выпускающего редактора, а затем шеф-редактором еженедельника StarHit.

Наталью отличает умение работать с большими объемами информации, мобильность, широкий кругозор, отличная ориентация в информационном пространстве.

Руководство компании надеется, что Наталья с достоинством продолжит и приумножит развитие журнала в рамках объединенной мультимедийной редакции. «Наталья – опытный редактор и хороший менеджер. Она имеет соответствующий опыт, стремление развиваться, расширять свои компетенции и сможет справиться с задачей построения объединенной редакции. Надеюсь, что это назначение привнесет в проект новый позитивный импульс, а также позволит сохранить и приумножить позитивные качества присущие бренду PSYCHOLOGIES», – комментирует новое назначение Бренд-директор бренда Артем Амелин.

«Я с удовольствием начинаю новую главу в своей жизни, связанную с грандиозным проектом PSYCHOLOGIES. Признаюсь, для меня это своего рода сhallenge. И потому решать поставленные задачи – амбициозные, сложные и многослойные – будет особенно интересно. Благодарю руководство компании за доверие и поддержку», – говорит Наталья Бабинцева.

Прочитано 234 раз Последнее изменение Четверг, 20 июля 2017 16:18
Оцените материал
(0 голосов)
Храмова Дарья Александровна

Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Loading...